Die Wirtschaft

Wir bieten eine klassische fränkische Küche, die durch moderne kulinarische Varianten ergänzt wird. Inhaber und Küchenchef Bernd Staudt legt Wert auf traditionelle Gerichte, die schon seit Generationen im Gasthaus zubereitet werden, hat aber ebenso ein Auge für moderne Kreationen. Altbewährtes und Neues bilden ein harmonisches Zusammenspiel auf der wechselnden Speisekarte. So darf zum Beispiel die typische Sulzfelder Meterbratwurst auf keinen Fall fehlen, die mit verschiedenen Beilagen serviert wird. Frische Produkte und regionale Anbieter haben bei uns einen sehr großen Stellenwert.

Ob Sie eines unserer leckeren Gerichte probieren, oder in Ruhe ein Glas Wein trinken möchten, wir finden für jeden den richtigen Platz. Unsere gemütliche Gaststube oder im Sommer auch unser schöner Weingarten mit Laube, bieten Ihnen die beste Voraussetzung für einen gelungenen Aufenthalt.

Unser Gasthaus bietet Ihnen Räumlichkeiten für bis zu 50 Personen, in denen Familienfeste, Hochzeiten, Taufen, Geburtstage oder auch Firmenevents gefeiert werden können.